Motiv-3D Torten mit Fondantüberzug (Zuckerpaste)

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Alle Fondanttorten enthalten weder in der Füllung noch unter dem Fondantüberzug Buttercreme. Als Untergrund für den Fondant verwende ich ausschliesslich weisse oder schwarze Schokolade (Ganache). Die Torten sind mit folgenden Geschmacksrichtungen und Füllungen erhältlich :  

Geschmacksrichtungen: Orangen, Zitronen, red velvet, Zitrone/Kokos, Schokolade, Vanille, Pistazien, Kokos  

FüllungenVanille, Schokolade, Pistazien, Erdbeermousse, Himbeermousse, Ananasmousse, Lemon Curd, Mango Curd, Passionsfrüchte/Maracuja, frische Früchte (je nach Saison)


Torten und Cup Cakes mit Swissmeringue- Buttercreme Dekorationen (kein Fondant)

Die mit Swissmeringue- Buttercreme dekorierte Torten und Cup Cakes sind aus klassischem Biscuite Teig und in vielen Geschmacksrichtungen und Füllungen erhältlich.  Swissmeringue- Buttercreme verwende ich nur für die Dekorationen, diese hat einen sehr feinen Buttergeschmack und eine schon fast seidige Konsistenz. Sie ist nicht so süss und mastig wie die klassische amerikanische Buttercreme. Als Alternative verwende ich auch die Koreanische Buttercreme (Eiweiss frei) welche noch weniger süss ist. Beide Cremen sind in der Herstellung viel aufwendiger als die amerikanische.



Torten aus Schokolade und andere Dessertträume

Sämtliche Torten und Dessert Kreationen werden von mir persönlich für Sie individuell mit den besten Zutaten hergestellt.